Отзыв: Щипцы для моделирования прически Aresa AR-3304 - Прическа с помощью гофре получается просто супер!
Достоинства: 1.Быстро нагреваются, 2.Сменные насадки, 3.Длинный провод, 4.Легкие применении.
Недостатки: Долго остывают.
Щипцы для моделирование прически ARESA AR-3304, при покупке щипцы находились в небольшой картонной коробке. Цену к сожалению не помню, так как покупали их чуть больше одного года назад.
Так же имеется гарантия-1 год с момента покупки.
Еще написано срок службы-3 года, но так как я ими редко пользуюсь, думаю они прослужат еще дольше.
Я думаю первое можно отнести к к большому плюсу, это то что в щипцах длинный шнур, на мой взгляд это очень удобно.
После того как мы включаем щипцики в розетку, можно заметить, что они достаточно быстро нагреваются, но при этом, не сразу работают на всю мощность. При работе с щипцами, их ручка не нагревается, это еще один плюс, так как рука от щипцов не нагревается и при этом вы не обожжетесь.
Насадки меняются легко, не нужно прикладывать никаких усилий. Так же можно отметить то, что насадки плотно прилегают друг к другу.
Где есть плюсы, там и скрываются минусы, к сожалению насадки очень долго остывают, если вы вдруг захотели сделать например: средние гофре и маленькое, то могут возникнуть небольшие трудности, так как это может потребовать большого количества времени.
Ну и в своем заключении скажу, щипцы мне очень нравятся, не смотря на те минусы которые я писала, пользуюсь я чаще сего средней насадкой гофре, мне она нравится больше всех, совету тем кто хочет гофрированные волосы.
Так же имеется гарантия-1 год с момента покупки.
Время использования | чуть больше года |
Год выпуска/покупки | 2017 |