Отзыв: Халва подсолнечная с арахисом Азовская кондитерская фабрика "Персидский Базар" - Сочетание несочетаемого
Достоинства: Цена
Недостатки: Арахис совершенно не к месту
Больше месяца на нашем столе отсутствуют всякие сладости за исключением халвы, уж до чего полюбилось восточное лакомство с крепким кофе без сахара. Попробуйте начать вкусно свое утро и вы =)
Сегодня, казалось бы, выбор большой, но со сто процентной уверенностью можно сказать, что какую бы упаковку вы не схватили, производителем будет значиться Азовская кондитерская фабрика. Если честно, уже и не надеюсь встретить что то иное.
И вновь путаница с ценниками: в магазине "Пятерочка" 350грамм стоили 45 рублей, в чеке обнаружили, что цена удивительным образом снизилась до тридцати.
В составе все чин по чину.
А вообще, звучит заманчиво, вам не кажется: халва с арахисом... На деле же земляной орех оказался абсолютно не к месту. Быть может, в перемолотом состоянии все вместе смотрелось бы более удачно, гармонично и интересно, но периодически натыкаться на плоды нам не понравилось вообще. Сочетание несочетаемого, имхо. На этом фоне даже не имеет значения, к примеру, сухой продукт или влажный и так далее.
В составе все чин по чину.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сочетание несочетаемого |