Отзыв: Чай Basilur Восточная коллекция WHITE MOON Зеленый - Искали настоящий молочный улун? Этот чай Вас не разочарует!
Достоинства: Нежный карамельно-молочный вкус и просто самый лучший чай
Доброго времени суток всем любителям чая. Сегодня напишу отзыв о любимом мною чае Basilur White moon.
Честно, сказать когда и где я впервые попробовала молочный улу, я не смогу, но с тех пор я влюбилась в этот чай и пью только его.
Перепробовав множество чаёв, называемых молочным улуном, я остановилась на basilur. Он стал моей любовью. И холодным зимним вечером, укутавшись пледом, с хорошей книгой в руках и жарким летним днём, этот чай мой спутник.
Итак, рассмотрим этот чай внимательно. Начнём с очень красивой упаковки
Вкус этот чай имеет естественный, мягкий, нет никаких явных едких химических оттенков, что бывает у других производителей.
Заваривать этот чай можно не один раз, раскрываются разные ноты, но вкус не пропадает с последующим завариванием.
Также, совершенно не смущает и даже радует состав этого чая
Всем рекомендую попробовать этот восхитительный чай и насладиться его ароматом! Также, этот чай будет превосходным небольшим презентом.
Итак, рассмотрим этот чай внимательно. Начнём с очень красивой упаковки
Также, совершенно не смущает и даже радует состав этого чая
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Искали настоящий молочный улун? Этот чай Вас не разочарует! |