Отзыв: Смартфон LG Optimus G2 D802 - Недорогой и потрясающий
Достоинства: Дизайн, задняя крышка, экран, камера, БАТАРЕЯ
Телефон в первую очередь удивляет своим задним корпусом и батарей(целых 3000 м/ач). Это конечно очень хорошо и в пользовании очень сказывается.
Телефон почти ничего не весит, не смотря на свои размеры и в руке лежит гладко.
Экран у устройства великолепный, так и хочется смотреть на него всё больше и больше.
Камера порадовала, особенно фронтальная.
Моему другу и мне очень нравится функция "Answer Me" - смартфон автоматически отвечает, когда приподносишь телефон к уху и понижает громкость звонка, когда берешь аппарат в руку.
Но знаете, что радует больше всего? То, что телефон стоит вовсе не дорого, и оправдывает полностью свои деньги.
Так что скажу вам : если вы задумываете купить этот смартфон, то берите и не раздумывайте!
Телефон почти ничего не весит, не смотря на свои размеры и в руке лежит гладко.
Камера порадовала, особенно фронтальная.
Общее впечатление | Недорогой и потрясающий |