Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Igora Royal - Рыжая, рыжая, рыжая - бестыжая! Только для тонирования идеальной базы без желтизны!

Достоинства: Удобство нанесения, не стекает, приятная текстура и кремовая консистенция
Недостатки: Жжет кожу головы, волосы сильно ломаются по длине и на кончиках, быстро смывается, оттенок сильно уходит в медь
Приветствую всех заглянувших!

Увидев положительный отзыв, не могу не поделится свои негативным впечатлением о данной краске для волос!

*****

Информации об оттенках Schwarzkopf Igora Royal Pearlescence крайне мало, тем интереснее мне было её попробовать!

Не знаю почему, но я остановилась на оттенке 9,5-74 – Светлый блондин пастельный мандарин, где:

9,5 – это глубина тона;

7 – основной медный оттенок;

4 – дополнительный бежевый оттенок.

Schwarzkopf Igora Royal Pearlescence тон 9,5-74

Чтобы не стать совсем медной я добавила к нему известный мне 9,5-49 – Светлый блондин бежевый фиолетовый где:

9,5 – это глубина тона;

4 – основной бежевый оттенок;

9 – дополнительный фиолетовый оттенок.

*****

Сперва я обесцветила волосы в прикорневой зоне (длина и так уже была обесцвечена), и они у меня, как надо, не взялись.

База была желто-оранжевая!

Затем я нанесла на волосы следующую красящую смесь –

Schwarzkopf Igora Royal Pearlescence - тюбик 9,5-74 + половина тюбика 9,5-49 + 3% Масляный Окислитель 3%

Пропорция смешивания краски и Окислителя 1:1!

Время выдержки - 35 минут!

ФОРМУЛА: 9,5-74 (60 грамм) + 9,5-49 (30 грамм) + оксид Schwarzkopf Igora Royal 3% (90 грамм)

Фото сразу после окрашивания у меня сохранилось только одно, при вечернем освещении:

Корни стали совершенно рыжими, длина - только слегка! В кошмарном сне такой оттенок не увидишь! Ещё он мне не шел совсем.

Покажу Вам фото спустя две недели:

Это уже прям явное золото! Насыщенный золотистый оттенок и немного медно-золотистого у корней!

Я была очень расстроена!

*****

Считаю, что оттенок 9,5-74 – Schwarzkopf Igora Royal Pearlescence подходит для тонирования очень светлой и чистой базы с минимальным количеством желтизны, а ещё лучше совсем без неё. На белые волосы он ляжет, наверное, красиво. Но на желто-оранжевых ужасно себя поведет!

СТОЙКОСТЬ

Через две недели пришлось заново тонировать волосы, так как стойкости 0!

ВРЕД

- Очень жгучая краска для волос, мне ужасно пекло кожу головы во время окрашивания, я еле высидела весь срок (35 минут).

- Концы после окрашивания сильно обломались, стали совсем прозрачными, сечение было просто жуткое!

УДОБСТВО

В обращении краска очень приятная, пахнет не сильно, но запах, конечно, есть. Текстура у краски кремовая, по консистенции - густая!

*****

Себя я красить ей больше не буду, а Вам советую ориентироваться по своим волосам! Для поврежденных и тонких пористых волос - ни в коем случае! Для здоровых - а почему бы и нет!

Так что решайте сами, но помните, что тон 9,5-74 – это самая настоящая медь!

******

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Рыжая, рыжая, рыжая - бестыжая! Только для тонирования идеальной базы без желтизны!

super-777star
Спасибо. Предупредили
AliceTolstay
Пожалуйста!:) Ещё бы фото мои восстановили, была бы вообще красота!