Отзыв: Компания Билайн (Россия, Москва) - Юридически грамотный развод, посредственное качество связи и ужасный сервис.

Достоинства: Бесполезные сотрудники офиса и колл-центра, которые "ничем не могут вам помочь"
Недостатки: Низкое качество связи, "кривые" сайт и приложение, ужасная работа с клиентами, абсолютная непрозрачность услуг и цен.
Около 10 лет назад начал пользоваться услугами сети и, до последнего времени, был доволен. Не смотря на то, что связь постоянно прерывается, а мобильный интернет работает кое-где и кое-как, я оставался пользователем, т.

к. компания предоставляла мне безлимитный интернет и роуминг по всей стране. Однако недавно компания подняла цену на мой тариф и отключила роуминг( теперь если я оказываюсь в чужом регионе, он становится домашним а все звонки из "истинно" домашнего региона стоят баснословных денег). В итоге: тариф "всё за 500" стоит 600р. в месяц( это в теории), а по факту я заплатил за месяц больше 1000 и остался ДОЛЖЕН!!! ещё 968. Попытки получить детализацию ни к чему не привели: на сайте и в приложении детализация расходов не отображается. Заказывал детализацию на эл. почту - прислали файл непонятного формата. Долго мучаясь открыл файл. Это оказалась не детализация расходов, а детализация звонков( номер и продолжительность разговора без стоимости). В офисе мне помочь отказались, мол "всё есть на сайте". На сайте и в приложении отображается разная информация. ПРОСТО, УДОБНО, ДЛЯ МЕНЯ!
Время использования 10 лет
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Юридически грамотный развод, посредственное качество связи и ужасный сервис.