Отзыв: Сериал "Плохие парни" (2014-...) - Безумно понравился сериал
Достоинства: Интригующий сюжет, великолепная актерская игра
Недостатки: Нет, нет, нет
Очень классная дорама. Я много пересмотрела разных детективов-боевиков, и этот меня сильно зацепил. Заинтригованный сюжет, необычные личности как персонажи, мало серий, но эффективно емкие.
Сюжет действительно оригинален. В каждой серии ждешь, что произойдет, нельзя предугадать, что будет дальше, есть некое напряжение от происходящего. А еще сюжет очень реалистичен, отражает суть того, что действительно происходит в мире, во всех странах: коррупция, беззаконие, право власть имущих, суровые реалии жизни.
Персонажи все прописаны и раскрыты. Каждый из них имеет свои минусы и плюсы, они не плохие или хорошие, они просто реалистичные. У каждого свой характер, своя история. И что самое главное, даже такие казалось бы бандиты, не утратили еще человечность. Возможно они преступники, но даже у них есть свои принципы, которые нарушать нельзя.
Дорама заставляет задуматься, могут ли люди на самом деле измениться, раскаяться в своих поступках и помогать ближнему.
Общее впечатление | Безумно понравился сериал |