Отзыв: Билеты + ПДД 2018 - приложение для Android - Удобное приложение с постоянными обновлениями

Достоинства: Хороший интерфейс, обновления
В прошлом году я наконец-то пошла учиться в автошколу и столкнулась с проблемой при покупке "Правил дорожного движения", невозможно в нашем городе было найти последних обновлений. Самым удачным вариантом оказалось скачать бесплатное приложение в PlayMarket.

Выбор в пользу приложения "Билеты+ПДД 2018" (оно постоянно обновляется и в прошлом году было 2017) определился благодаря тому, что оно является официальным приложением ГИБДД России.
Помимо изучения правил дорожного движения в этом приложении можно решать билеты, тренироваться в сдаче экзамена.

Приложение для Android Билеты + ПДД 2018 фото

При ответе внизу появляется пункт из правил и можно их дополнительно повторить, особенно удобно при неправильном ответе.

Приложение для Android Билеты + ПДД 2018 фото

Экзамен можно сдавать в виде марафона, когда в произвольном порядке нужно ответить на все 800 вопросов, сверху идёт подсчет времени.

Приложение для Android Билеты + ПДД 2018 фото

Отдельно можно ответить на вопросы, в которых были допущены ошибки.
Мне понравилось в этом приложении, когда мы только начали изучать правила, что можно было отвечать только на пройденные темы.
Приложение мне нравится, очень удобно можно повторять правила или тренироваться в сдаче экзамена в любое удобное время и в любом месте. Рекомендую данное приложение для тех, кто хочет сдать на права.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобное приложение с постоянными обновлениями

Вера Ч
полезное приложение )
Очень помогает
Фриана
Сама на таком тренировалась. В итоге теорию сдала с первого раза
Leksa2903
С теорией у меня тоже нет проблем)
Norma68
Нужное приложение
Очень помогает в учебе
RoseKrem
Прикольно, надо скачать, проверить себя)
Можно потренироваться)
RoseKrem
Уже))) У меня не все так плохо, как казалось))) Многое еще помню))) Давно просто не водила) Хорошее приложение)
Leksa2903
Хорошо, что помните) Даже полезно иногда повторить, ведь правила меняются)
Орёлград
я тоже покажу ребенку-автолюбителю. Странно, что никто еще не написал про него, интересное же.
Я тоже удивилась)
Орёлград
БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ! По ТВ, кто во что горазд, подсуетились, смотрю, интересно.
Leksa2903
Мы даже на работе смотрели)
Орёлград
Помогло же! Вот бы мы так же объединялись для добрых дел!
Было бы хорошо!
Boomeroid
Хорошее приложение, можно даже себя в очередной раз проэкзаменовать.
Leksa2903
И узнать об изменениях в правилах)
муха-цокотуха22
муж по таким готовился
Leksa2903
У меня ещё несколько знакомых по ним учились