Отзыв: Крем-увлажнение для век Чистая линия "Идеальная кожа" - Отличное увлажняющее средство для кожи вокруг глаз!
Достоинства: - отлично увлажняет и питает кожу -доступен в продаже -бюджетная цена
Недостатки: Не снимает усталось и отеки
Всем привет, мои дорогие девочки! Сегодня хочу поделиться с вами своим непредвзятым мнением о креме для век от бренда чистая линия. На данный момент я нахожусь в активном поиске бюджетного, но эффективного крема для увлажнения моей кожи вокруг глаз. И вот, девочки, я его нашла! Как всегда, производитель красиво преподнес упаковку продукта, но настало время поговорить о его действии. Пока могу сказать, что результатом довольна. Производитель обещает хорошее увлажнение, избавить от следов усталости и уменьшить темные круги под глазами. Меня данные обещания и подкупили, потому что проблема "темноты" под глазами мне близка. Обошелся мне данный крем примерно рублей в 60( учитывая скидку по карте). Очень понравилась сама туба и довольно тонкий и аккуратный носик, который позволяет не переборщить с продуктом. Сам крем очень легкий, не вызвал никаких раздражений, покраснений, лично у меня. Приятно пахнет, в течении нескольких минут запах выветривается. Приятно то, что крем быстро впитывается и не оставляет липкого слоя. Разочарочалась я лишь в том, что усталость с моего взгляда он не убрал. В этом плане конкретный минус. Девочки, скажу одно, больше отдыхайте, высыпайтесь, ведите здоровый образ жизни и следите за своим питанием, и тогда ваша кожа будет самой красивой, а такие увлажняющие кремя станут прекрасным дополнением к поддержанию вашей молодости и привлекательности.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное увлажняющее средство для кожи вокруг глаз! |