Отзыв: Сериал "О времени" (2018) - Немного фантастической любви.
Достоинства: Легкий.
Недостатки: Затянут.
На первый взгляд эта обычная мелодрама для любителей красивой любви с преодолениями трудностей, но в сюжет добавлена некоторая фантастика.
Мне иногда нравится смотреть корейские дорамы, среди них не встречала пошлости, вульгарности и прочего. Пусть игра актеров пестрит наигранностью, но зато это мило и немного невинно. Интересная интонация, диалоги, виды, музыка. Все дорамы, которые я смотрела были жутко затянуты, хочется перемотать.
Некоторая идея прослеживается с очень известного американского фильма "Время" (2011), но здесь создатели по особому обыграли таймер, который отсчитывает жизнь. Мне фильм понравился, буду смотреть.
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Немного фантастической любви. |