Отзыв: Арахис "Своя линия" - Доступные и вкусные
Достоинства: вкус и цена
Всем дорого времени суток! Наша семья это большой любитель разных орешков, даже самый маленький наш член семьи поменяет с радостью конфеты на орешки.
Иногда в магазине АТБ покупаю арахис Своя линия, недорогая цена, неплохое качество продукта привлекает наше внимание. Нам ни разу не попались жучки, плесень в продукте, как это бывало с другими торговыми марками.
Не могу эти орешки назвать самыми лучшими, так как размер их небольшой и разный, попадаются от очень маленького до среднего размера. Вкус хороший без горчинки. Однако читала, что некоторым попадались не вкусные, все возможно, наверное, все зависит от расфасованной партии.
Орешки упакованы оранжевый пакет, на котором в нижней части имеется прозрачное небольшое окошко, через него можно рассмотреть содержимое. В упаковке 150 грамм орешков и продают их за 25 рублей, а по акции можно приобрести за 20 рублей.
Также на упаковке указано, откуда были привезены орешки, покупаем их давно и нам все время попадались из Индии.
Неплохие орешки по доступной цене без различной химии и консервантов.
Благодарю за внимание!
Неплохие орешки по доступной цене без различной химии и консервантов.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |