Отзыв: Грибы свежие вешенка "Тульский шампиньон" - Очень хорошие грибочки!

Достоинства: Вкусные, недорогие, полезные!
Недостатки: Нет!
Всем привет, сегодня я бы хотел рассказать вам про свежие грибы Вешенки от компании "Тульский шампиньон". Что же тут сказать - я с детства люблю вешенки, поэтому мой выбор пал именно на эту разновидность грибов, а вот почему я выбрал именно "Тульский шампиньон", я сейчас вам и расскажу.

Прежде всего - это прекрасный вкус. Вешенки тульского шампиньона я и мариновал, и тушил, и жарил с картошкой - всегда получалось прекрасно. В качестве продукта сомневаться не приходится. Сам гриб в упаковке свежий, вкусно пахнущий, не лежалый, не морщинистый. Сразу понятно, что технология производства и упаковки отлично налажена. Вешенки упакованы в отличную, недоступную для воздуха упаковку, которая положительно влияет на срок хранения грибов. Также очень привлекает цена вешенок от тульского гриба - она заметно ниже конкурентов, при этом качество ни чуть не хуже своих более дорогих аналогов. Также очень приятная особенность этих грибов - это доступность. Грибы от тульского шампиньона в моем городе(А это совсем не Тула) можно встретить почти в каждом более менее приличном магазине, что безусловно не может не радовать. Таким образом, я настоятельно рекомендую хотя бы раз попробовать свежие вешенки от тульского шампиньона!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хорошие грибочки!

Lug
Частенько покупаем, нравятся!
Beauty Eleonora
Прикольно))). Не знала, что в Туле есть какие-то особые вкусные грибы)
Edelis1
Как я по грибам соскучилась оказывается
ALLLISSSA
Вкуснятинка!