Отзыв: Фильм "Мой парень - ангел" (2011) - у вас лицо светится, вам в кино сниматься нужно (с) Очень добрый, романтичный фильм
Достоинства: романтичный, поучительный, добрый, теплый и душевный
Фильм "Мой парень - ангел" я смотрела давно, но фильм мне очень понравился. Очень добрый фильм, неглупый, к тому же романтичный и смешной)) Можно даже добавить, что правильный фильм и поучительный - показывает, как надо себя вести по-человечески. Такие фильмы нужно смотреть обязательно!
Итак, сюжет любопытный. Фильм о существе, спустившемся на Землю. Здесь и понимание обычных человеческих вещей в прямом смысле, и романтика и доброта. Очень интересное, теплое и душевное кино)) Финал тоже интересный)) Смотрится фильм очень легко!
Музыка и озвучка мне очень понравились))Актеры сыграли классно)) Известных актеров очень много)) Так, в ролях Артур Смольянинов, Анна Старшенбаум, а также Иван Охлобыстин, Гоша Куценко и другие. Продолжительность фильма - 1 час 37 минут. Жанр: комедия, мелодрама, приключения, фэнтези.
Рекомендую! Очень хороший фильм! Стоит посмотреть.
Рекомендую! Очень хороший фильм! Стоит посмотреть.
Общее впечатление | у вас лицо светится, вам в кино сниматься нужно (с) Очень добрый, романтичный фильм |
Вот не пойму, Охлобыстин нравится или нет