Отзыв: Фильм "Легкое поведение" (2008) - Сексуальность Джессики Билл выше всяких похвал)

Достоинства: легко смотрится, красавица Бил, Колин Ферт
Недостатки: наверно банален
Мелодрамы производства Великобритании моя отдушина.
Но я витала в облаках вместе с "Гордость и предубеждение" или "Эмма", а тут совершенно другой ракурс.
Молодой отпрыск из аристократической английской семьи женится на красавице-американке.

Она ослепительно-сексульна, умна, но к сожалению, со своей историей. И естественно её молодой муж не готов поддержать свою жену от интриг матери..., но в доме еще и отец...
Джессика Бил в свои 26 лет просто бесподобна. Думаю, мужской аудитории стоит смотреть фильм даже просто из-за красоты актрисы, ее изыскано снимает оператор, прекрасные костюмы, а какой макияж!
Колин Ферт... со своейственной ему филосовской, отстраненной манерой игры, мягкий, добрый, "весь в сомнениях". Именно из-за Ферта я не бросила фильм в самом начале, что-то есть в нем чертовски притягательное... Колин - для женской аудитории.
Фильм прекрасно снят, с тонким английским юмором, с самоиронией англичан над собой.
Но вот трагическую линию я так и прочувствовала, может у фильма и не было такой задачи, не скажу, что я сопереживала героине Джессики Билл, но финал фильма мне понравился)))
Легкий, красивый английский фильм, с Колином Фертом и соблазнительной Джессикой Билл.
Общее впечатление Сексуальность Джессики Билл выше всяких похвал)

evenstar
Мимо
masterHell
Так непринуждённо и классно сыграла!)
Красотка)
kartucy111
Название не привлекает
любителям творчества Ферта)
Марилуша
Лёгкое поведение в лёгком фильме, придется смотреть…:)
точно)
KarpovaOlga
Захотелось посмотреть)
напишите впечатление)
ТаняTatyana
Я этот фильм смотрела несколько раз. Могу еще раз пересмотреть по настроению. Отлично снят.
Jenal
Лёгкий фильм. Можно посмотреть несколько раз.
Зим a
Меня эпизод с собачкой сильно смутил
pavlovaelya
да, зоозащитники должны были заклеймить режиссера фильма
Кристина124
Смотрела .мне лично не очень понравился
klysiu23
добавляю, спасибо