Отзыв: Кукла Mattel Barbie "Наталья Водянова" - Дочка просто без ума от этой куколки
Достоинства: Качественная и симпатичная кукла. Любимая кукла у ребёнка
Недостатки: За изначальную цену есть парочка вопросов к производителям.
В честь отличного выступления на зимнем отчётном концерте в танцевальной студии мне захотелось порадовать дочку новой куколкой. Выбор мой пал на коллекционную куклу "Barbie" "Наталья Водянова". Дочка моя пришла в полный восторг от подарка и до сих пор Наталья является безоговорочной фавориткой среди прочих Барби и им подобных игрушек.
А вот я, честно признаюсь, немного разочарована. Не понимаю, почему производители решили сделать куклу настолько бледной, не спорю, поговаривают, что бледность это признак аристократии, но в случае с данной моделью бледность скорее выглядит как признак наличия серьёзного заболевания.
Раз я такая придирчивая сегодня, то и выскажусь немного про макияж. Глазки можно было бы и поаккуратней подвести, а то один глазик хорошенький, а на другом жирная такая стрелка.
Нам кукла досталась по замечательной цене 890 рублей, поэтому все огрехи я ей прощаю. Если не придираться к мелочам, то в целом куколка довольно-таки качественная. Личико очень даже симпатичное и на самом деле есть сходство с одноимённой супермоделью. Волосы равномерно густые и хорошо держат причёску. Кстати, заметила, что сейчас появилась какая-то тенденция у производителей делать куклам такие стрижки кривые, как-будто ребёнок покромсал. У Натальи со стрижкой оказалось всё хорошо!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дочка просто без ума от этой куколки |