Отзыв: Фильм "Мой любимый призрак" (2018) - Грунтовое покрытие

Достоинства: Актерская игра, постановка, сценарий
Недостатки: Нет единства, начальная сцена
Я был готов после мрачных фильмов и ужасов посмотреть комедию. Название конечно комедийное, американское, навевает определенные мысли о том, что это не что иное, как комедия.

Дальше - описание. Не совсем понравилось, поскольку в комедии нет места смерти, если она произошла в хронологическом порядке вполне правдоподобно. В фильме Семейка Ады - это показано по-другому.

Тут же - атмосфера гнетущая, тягостная с самых первых минут. Я уже хотел выключить, потому что смотрю - и актерская игра тут какая-то не слишком убедительная. старания есть, а эффекта нет - потому и получилось лоскутное одеяло. Даже до американских подобных фильмов не удалось допрыгнуть. Там если кто-то умирает в комедии - это показано чертовски весело, а здесь все указывает на мрачное развитие ситуации даже в дальнейшем.

Не ожидал я такое кино увидеть. Никак не думал, что оно окажется провальным... Хотел уже выключить, как фильм обрел новое очертание. И тут я понял в чем дело: многие фильмы выключают именно в самом начале, поскольку первичная сцена не цепляет, и она там не нужна.

Поэтому временами кажется, что фильм какой-то неровный. Если убрать первую сцену в больнице, то он вполне пригодный для просмотра. Главное - поменьше пафоса. Мне понравилось, как испугалась Анна Тараторкина - это было очень реалистично, и поэтому я его решил не бросать, а посмотрел до самого конца.

К просмотру рекомендую всем, но особенно тем, кто не умеет ничего делать, если рядом нет совершенно никого. Это тот фильм, который показывает то, о чем задумываются или совсем не думают те люди, у которых нет никаких навыков.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Грунтовое покрытие

Шоп
Заинтриговали, посмотрю.
hunter852013
Если с самого начала не понравится - перемотайте, но не выключайте)) Там дальше сюжет раскручивается и становится интересно
infekcia2008
Смотрела отрывками. Неплохой фильм, но не моё. Не люблю российское.
hunter852013
Сейчас плохо снимают и тут и там. Но выбрать можно