Отзыв: Конструктор Play the Game "Движущиеся шестеренки" - Занимательно!

Достоинства: интересный, яркий конструктор
Недостатки: стикеров меньше, чем шестеренок
Сегодня я вновь пишу отзыв про развивающие игрушки из фикс прайс. Отзывы конкретно об этой развивашке я видела уже давно, но почему-то в нашем магазине ее не было. А на днях завезли! Долго не раздумывая, я ее взяла)

Стоит игрушка 99 рублей. Мне всегда кажется, что для изделий из фикс прайс это заоблачная цена, но поразмыслив, я пришла к мнению, что это совсем не дорого. Что сейчас можно купить за 99 рублей? Пачку более менее нормального чая или шоколадку 200 грамм по акции? А ребенок играется в игрушку с удовольствием, и пусть она не так крепка, как хотелось бы, но думаю нам надолго хватит.

Игрушка называется "Движущиеся шестеренки" и да, это конструктор:

Конструктор Play the Game Движущиеся шестеренки фото

Коробка достаточно большая и на ней есть много информации по сборке и т. д. Например, на этой иллюстрации представлено, как собрать конструктор:

Конструктор Play the Game Движущиеся шестеренки фото

Можно собирать и просто блоки. Пазы отлично входят друг в друга, можно придумать много разных фигурок. В набор входит 44 детали: шестеренки, пазы, крепления и яркие стикеры, чтобы играть было еще интереснее:

Конструктор Play the Game Движущиеся шестеренки фото

Также представлены варианты, как можно разместить детали конструктора:

Наш вариант таков:

Конструктор Play the Game Движущиеся шестеренки фото

Как видите, детали крепко держатся, они достаточно яркие. Когда ребенок трогает одну из шестеренок, то он приводит в действие тем самым две другие. Стикеры добавляют изюминку во внешний вид. Правда шестеренок больше, чем стикеров.

Игрушка дочери понравилась, можно надолго занять ребенка, собрать, разобрать... Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018

интересный конструктор
Аллуша
Если увижу - куплю!
Elena94
У нас есть подобный конструктор, только на батарейках
zemljanika06
интересный