Отзыв: Журнал "Маша и медведь" - издательство Эгмонт Россия - Любимые герои и занимательные игры

Достоинства: Любимые герои, развивающие задания, интересные истории, наклейки в комплекте
Недостатки: Полная цена высоковата
Я очень люблю покупать детям книги и журналы. Помню, как сама в детстве ждала с нетерпением очередной выпуск «Миши» который мама выписывала мне по почте и зачитывала его до дыр, пока не придёт следующий. Современных детей, конечно, уже журналами не удивишь, и если я и покупаю что-то, то это недорогие журналы рублей по 30, поскольку они чаще всего просматриваются пару раз, пара-тройка страниц может быть прочитана, и затем он отправляется в тумбочку в пачку таких же малоизученных журналов.

Маша и Медведь, по моим наблюдениям, журнал не из дешевых, стоит в супермаркетах около 80 рублей за номер. И я обычно прохожу мимо. Но как-то в совместных закупках мне попался альбом с уценёнными журналами, где было множество разнообразных изданий, в том числе и «Маша и Медведь». Ценник был примерно 25 рублей за номер, плюс небольшая наценка за доставку, поэтому я заказала не раздумывая несколько номеров и ещё с десяток выпусков различных детских журналов.

Журнал Маша и медведь - издательство Эгмонт Россия фото

Итак, мы получили три номера прошлогодних журналов. Но, на самом деле, дата выпуска особой роли не играет, актуальности своей выпуски не теряют.
Журналы напечатаны на плотной немелованной бумаге хорошего качества. Неловким движением страничку вряд ли порвёшь.
В каждом выпуске множество игр и головоломок такого плана

Журнал Маша и медведь - издательство Эгмонт Россия фото

Обязательно длинная, на три - пять страниц история по мотивам мультсериала

Журнал Маша и медведь - издательство Эгмонт Россия фото

Комикс также по мотивам мультфильма, постер и прочее. К сожалению, больше фото в этом разделе прикрепить нельзя, поэтому более подробного фотоотпечаток не могу предоставить.
Также в комплекте с каждым выпуском шёл набор объёмных наклеек, которые вызвали наибольший интерес дочери.
В целом журнал хороший, интересный, но дети у меня не особо оценили, так и лежат журнальчики почти новые. Вобщем, за полную стоимость не куплю, а если будет возможность ещё взять по дисконтной цене, то, возможно, и приобрету еще
Время использования 3 номера
Общее впечатление Любимые герои и занимательные игры