Отзыв: Роддом №3 (Украина, Николаев) - Отличный роддом!

Достоинства: Новая мебель и ремонт, внимательный персонал.
Недостатки: Плохо ухаживают за душевыми
Рожала в нем почти два года назад. Если не обращать внимания на мелочи, то впечатления в общем положительные.
Роддом очень хороший, во всех палатах новая мебель и современный ремонт. Палаты на любой вкус и кошелёк. Есть общие палаты максимум на два человека очень просторные, есть на одного, но там места даже развернуться негде, есть отдельные с туалетом и душем, а есть и семейные. Я сразу решила что буду в общей палате, хоть не скучно будет и соседка по палате может присмотреть за ребёнком, если мне надо будет выйти. Палаты очень теплые, а если надо и камин дают.

Каждую пятницу проходит экскурсия по роддому, на которой все показываю и рассказывают.
Родильные залы для одной роженицы. Есть большие и маленькие. Я рожала в маленьком, места маловато, зато отапливается хорошо и при необходимости можно быстро обогреть камином, как было в моем случае, т. к. ребенок был с недобором веса.
Душевые кабины и туалеты с новой сантехникой, но за ними плохо смотрят. Постоянно слив в душе был забит.
Родильные залы и палаты находятся на разных этажах, это очень неудобно. Только родила и давай топай до лифта, держась за стеночки.
Персонал внимательный, врачи хорошие. Я хотела чтоб у меня роды принимал определённый врач и я заранее с ним о всём договаривалась. Роды прошли быстро и легко, хотя у малышки было одинарное обвитие пуповиной.
Также есть кухня с микроволновкой, что немаловажно, для тех кому родные приносят обеды.
Удачных Вам родов!
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Николаевская область
Район Николаевский городской совет
Город или поселок Николаев
Общее впечатление Отличный роддом!