Отзыв: Укрепляющий бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Fructis Питание и восстановление - Хороший бальзам-ополаскиватель
Достоинства: Красивый дизайн, удобно держать в руке, хороший запах, волосы стали более послушные и гладкие
Недостатки: Не обнаружила
Попробовала новый бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SOS восстановление и осталась им довольна. Я пользуюсь различными бальзамами для волос и в этом хочу выделить то, что он легко наносится на волосы, имеет кремообразную текстуру, легко наносить по всей длине волос, не липкий, волосы не слипаются и не путаются в комок. У бальзама-ополаскивателя приятный запах, на волосах я его держу 3-5 минут, затем обильно промываю волосы водой, на корни волос бальзам-ополаскиватель наносить не нужно. Бальзам хорошо смывается с волос, волосы после него приятные на ощупь, гладкие, более послушные. Хорошо расчесываются, стало меньше запутавщихся компов волос. Волосы стали более ухоженным. Мне понравился этот бальзам-ополаскиватель. Цена у него недорогая, флакон большой, расходуется очень экономично. Дизайн очень симпатичный, крышка удобная, флакон удобно располагается в ванной, не падает. Обязательно куплю его еще.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |