Отзыв: Эфирные масла Аспера "Чайное дерево" - оберегает от вирусов
Достоинства: антибактериальное средство
Недостатки: резкий запах
Эфирным маслом Чайное дерево пользуюсь уже несколько лет .
Состав масла полностью натуральный .
Цвет полупрозрачный, консистенция маслянистая .
Стала покупать такое мало по рекомендации детского врача, когда в детском садике почти все дети заболели ОРВИ.
Доктор посоветовала накапать несколько капелек масла на ватку и разложить дома в нескольких местах .
Когда начинается насморк я капелькой масла осторожно смазываю себе ноздри внутри .
Главное не перестараться, масло разъедает кожу, лучше слегка развести водой .
Дети уже привыкли к таким процедурам и даже сами с удовольствием проделывают такую процедуру .
Кроме того добавляю несколько капелек масла в ванну. Эфирные масла поднимают настроение, успокаивают нервную систему и улучшают состояние кожи .
У масла Чайного дерева много полезных свойств, поэтому у нас в доме оно присутствует постоянно .
Состав масла полностью натуральный .
Цвет полупрозрачный, консистенция маслянистая .
Главное не перестараться, масло разъедает кожу, лучше слегка развести водой .
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | оберегает от вирусов |