Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Я в восторге!)

Достоинства: Плюсы во всем.
Недостатки: Сама бы себе ни за что не купила бы)
Хочу поделиться эмоциями от iPhone 6s. Этот телефон получила в подарок на Новый Год. Была, конечно, безумно счастлива. Дорогие мужчины, это один из лучших подарков своей половинке!)
Честно говоря, никогда не была зависима от каких то гаджетов, новинок и так далее. Но как то мне подарили iPhone 5c, и тут я поняла в чем фишка...

Во первых, продукцию Apple, как минимум, просто приятно держать в руках. Качество начинается с внешнего вида. Это тонкие и изящные гаджеты.
Во вторых, скорость. Очень удобен в использовании. Мой первый iPhone 5c прослужил мне больше трёх лет, и что он только не пережил за эти годы... При том, что им даже играли дети. Единственный минус- со временем телефон начал медленней "думать". И это я поняла только когда начала пользоваться iPhone 6s, который просто "летает".
Честно говоря, ещё не знаю всех возможностей своего телефона, каждый раз находится что то новенькое. Но во всех отношениях он крутой!
И люди, которые говорят что это понты- просто никогда не пользовались продукцией Apple. И если бы им кто нибудь подарил такой гаджет- они бы кардинально поменяли своё мнение.
Уверена что этот телефон прослужит не один год. Тем более что он практически не уступает последующим моделям. У знакомой рассматривала iPhone X, по моему мнению, он не для девочки, так как гораздо больше и толще предыдущих, из-за этого теряется изящность и появляется "кирпичность". Ну и некоторые функции у него совсем по-другому, на что потребуется не мало времени чтоб привыкнуть.
Ещё здорово что у моего телефона приятная матовая поверхность, а вот у последующих, начиная с восьмого, если не ошибаюсь, стеклянная задняя крышка. На ней сильно видны все отпечатки, и многим приходится клеить защитное стекло с обеих сторон, дабы не разбить...
Вот такое вот мнение не профессионала. Одни эмоции)

Смартфон Apple iPhone 6S фото

Смартфон Apple iPhone 6S фото

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я в восторге!)

Chika74
У 8ки на самом деле бомбезный стеклокерамический корпус, устойчивый к царапинам. И никаких отпечатков не видно, поверхность каким-то образом маскирует эти мелочи)
Valeri-Sova
Тогда это здорово!)))