Отзыв: Иридиевые свечи зажигания NGK BPR6EIX-11 - Японское качество!

Достоинства: Долговечность, качество изготовления, возможность регулировки
NGK - это топовая фирма по выпуску не только свечей зажигания, но и других компонентов двигателей. Свечи NGK BPR6EIX являются примером для подражания, так как о таком качестве другим компаниям можно помечтать. Ставил такие свечи в свое авто, отходили 60000 километров, что довольно много, после такой долговечности я теперь покупаю только японские свечи. Цена особо не кусается, учитывая тот факт, что они долговечные и выполнены на совесть. Можно регулировать зазор, тогда они могут еще тысяч пять точно пройти, только может пострадать качество высоковольтного разряда, поэтому делать так не рекомендую. Покупайте Японское!
Год выпуска 2017
Общее впечатление Японское качество!

vano-095
Да , иридивые свечи я ставил наверно один из первых на свой ВАЗ в далеком 2004 году . Отходили они 100000. Когда выкрутил их перед продажей авто , посмотрел что центральный электрод сгорел и зазор был огромный. Но я им дал вторую жизнь чуть подогнув верхний электрод . И сейчас одна из этих свечей стоит в мотоплуге. Вторая в мопеде двухтактном.
Exodus21
Сотку отходили? Недурно я бы сказал. Таким результатом на собственном опыте видел только свечи бош на дизеля, отходили 97 тысяч, и реанимировать их не получилось)
alexsaratov1982
Форд. Оригинальные свечи. Прошли 50. Состояние идеальное. Это обычные свечи. Какой смысл переплачивать в 4 раза больше?