Отзыв: Витаминный скраб для тела Faberlic Vita Mania "Клюква и Земляника" - "Вкусное" и эффективное средство по уходу за кожей))

Достоинства: Цена-качество, бережно очищает кожу, приятный аромат
Всем доброго времени суток:) Буквально вчера воспользовалась
витаминным скрабом для тела Faberlic Vita Mania "Клюква и Земляника"-это потрясающе. Не скраб, а настоящая находка, он бережно и мягко очищает кожу, придает ей нежность и невероятный аромат клюквы и землянички. Скрабирующие частички не мелкие, средних размеров.

Витаминный скраб для тела Faberlic Vita Mania Клюква и Земляника фото

Применяю скраб на влажную кожу, легкими массирующими движениями наношу его на тело и смываю водичкой. После применения, витаминный скраб тонизирует и придает энергии. Что не мало важно скраб содержит витамины А, Е, РР, как указано на самой баночке со средством по уходе за кожей.
Так же хотелось бы отметить красивенькую и удобную в использовании баночку, на которой была указана вся информация об этом средстве, а именно состав, объем, способ применение, штрихкод и производитель. К сожалению фото нет, так как на нем практически не видно текста(

Витаминный скраб для тела Faberlic Vita Mania Клюква и Земляника фото

Это потрясающее средство, по уходу за телом, теперь мой фаворит, после него кожа шелковистая и гладкая. Всем советую, не пожалеете)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Вкусное" и эффективное средство по уходу за кожей))