Отзыв: Детский сироп Panadol Baby - соотношения цена-качество вполне удовлетворит любую категорию людей

Достоинства: Цена, качество, вкус, эффективность
Недостатки: возможна аллергия на краситель,подходит не всем
Когда мамочки сталкиваются с тем, что ребенок заболел-у него температура то мы начинаем бежать в аптеку и покупать препарат, что поможет нам. Я знаю данный сироп уже лет 15, он в свое время помогал младшему брату))Теперь я среди всех, а их очень много выбрала и для своих деток Панадол сироп. Начну с того, что дочке моей к примеру не сбивает температуру сиропы на основе ибупрофена, в здесь в составе парацетамол. То что он в сиропе-это плюс, детки его любят еще и за вкус-он сладкий, лучше же выпить сироп чем принять свечку в попу иль невкусную таблетку)) Температуру сбывает хоть не очень быстро-где то через пол часика, но на долго.

А сынишке вот 4 месяца, начали мучить нас зубки-а это ад, мамы поймут-так вот сироп пришелся что не есть кстати-он обезболивает и малыш спит тогда)
Мы пьем его так же перед походом на очередную прививку, что бы предотвратить температуру после. Так что если и вам не подходят невкусные таблетки, свечи, другие сиропы на основе парацетамола-то тогда и вы купите себе в аптечку, данный сиропчик и детки останутся довольные.

детский сироп Панадол

Время использования с 2012 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление соотношения цена-качество вполне удовлетворит любую категорию людей