Отзыв: Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр - скупой платит дважды?

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: мало товаров в акциях и остальное
Доброго времени!
Кто-то из моих друзей здесь просветил меня об этом чудо-магазине.
Решено. Зарегилась.
Сразу тебе там баллы накидали, у меня аж 35 вышло!
"Ура!" - подумала я.

Но не тут-то было.
Полазив по бесплатным пробникам, я везде натыкалась на "акция окончена".
Забила.
Прошло время. Зашла еще раз. Опять "акция закончена".

Да, удобно, что предупреждают о будущих выкладках, но сроков их нет. То есть будет, а когда? жить 24 часа на сайте?

Третья попытка.
В доступе буквально пара позиций. Заказываю полноценный продукт чай Липтон 25 пакетиков ( списывают 5 баллов) и железную ( или какую там?) коробочку Брук Бонд (списывают 2 балла).

И ТУТ СЮРПРАЙЗ!!!!
Доставка в Краснодар Почтой России (!!!!) - 300 рублей.
Вот принтскрин.

лохотрон проберри

Ребята, вы оборзели.
25 тампончиков Липтона я куплю за 70 рублей. Да и за Брук Бонд этот я заплачу явно меньше 230 рублей.

А народ-то и рад !!!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Как люди не понимают...

Я принимала участие в тестировании товаров от клуба Ескай. Там все присылали БЕСПЛАТНО! Независимо от того, покупаю я сама по себе там товар или нет.
И никто не брал деньги за доставку ( до пункта самовывоза). Ни 50 р, ни, тем более, 300.
А товар приходил далеко не самый дешевый.
Время использования 3 захода на сайт
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление скупой платит дважды?

Масик280
Буду знать.
Антанель
Ну не знаю, уже получила 3 посылки, 3 полные коробки. Жду еще 2 посылки, на себя и мужа. Доставку оплачивала только в первый заказ, теперь все удается оплатить все марками, т.е. доставка бесплатная. Марки начисляют за написание отзывов и за размещение их в соц. сетях. Ну и доставка у меня 150р., Подмосковье и не почтой России, а Сдэком.
tarabashka
согласна с вами,тоже подмосковье )
везде у меня 300
как будто я живу на Камчатке
Антанель
да, у вас из-за отдаленности цена за доставку выше.
поэтому нам невыгодно
VADIM72
Кошмар какой…
tarabashka
Я пользуюсь,но надо действительно постоянно проверять и в группе в контакте состоять чтобы быть в курсе.2 пробника заказывать конечно несерьезно.Пока с ребенком дома ,могу себе позволить тратить на это время.
Melicenco
Не доверяю интернет-магазинам.
это не интернет-магазин
Kacha
а я и не знала о таких сайтах, но сидеть на них часами желания нет, тем более платить за доставку))
largida
о боги. и зачем все это придумали?…
Aviana
а не знаю… психологически, что чел любит халяву… я так понимаю, что сам этот магазин - просто посредник
radamama
наверное сайт от Почты России))
Aviana
Я не знаю, как они ещё с такими ценами живут, на почте. Куда больше других способов ныне и дешевле