Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica Спрей Clear aqua - Бывает и хуже.
Достоинства: не дорогой, не оставляет следов
Обычно я стараюсь покупать такие средства как дезодорант ну как минимум уже проверенные, как максимум которые на слуху. В магазине "Магнит-косметик" была акция, на не знакомый мне в тот момент дезодорант 2 по цене 1, решила попробовать, тем более, что цена - подарок за 2 дезодоранта была 150 рублей.
Дезодорант-антиперспирант Deonica Спрей Clear aqua находится в металлической бутылочке объемом 200 мл. Не содержит спирта и парабенов.
Внешне он выглядит так-
- высокоэффективная защита от пота ( 48 часов)
Ну это понятно, есть такие, кто пользуется дезодорантами через каждые 48 часов особенно летом, наверняка нет, на 8 часовой рабочий день как минимум его хватает, на 48 часов не могу сказать.
-не оставляет следов на одежде
И ведь действительно не оставляет, чем очень порадовал.
-клинически протестирован, одобрен дерматологами.
Хочется в это верить, но ни аллергии, ни раздражения не появилось, поэтому будем думать, что протестирован и одобрен.
У дезодоранта очень приятный нежный аромат, не перебивающий духи.
Поэтому смело могу рекомендовать, есть средства гораздо худшего качества, свои деньги этот дезодорант оправдывает.
Внешне он выглядит так-
- высокоэффективная защита от пота ( 48 часов)
-не оставляет следов на одежде
И ведь действительно не оставляет, чем очень порадовал.
-клинически протестирован, одобрен дерматологами.
У дезодоранта очень приятный нежный аромат, не перебивающий духи.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |