Отзыв: Вермишель Верони "Паутинка" - Отлично для супчика - много и недорого
Достоинства: Вкусные, не развариваются
Недостатки: Большая упаковка
Верони я часто встречаю в магазинах Магнит и периодически покупаю эти изделия. Сегодня речь пойдет о паутинках.
Паутинки мы обычно покупаем для добавления в супчик - особенно куриный.
Данные макаронные изделия производятся из твердых сортов пшеницы - мне кажется сейчас уже все наслышаны, что макароны надо есть только из твердых сортов пшеницы))) и ни как иначе. Но вернёмся к теме отзыва.
В пачке находится 450 грамм продукта - для нас это даже очень много, учитывая что супы мы едим не часто и не только с вермишелью. Я так лучше бы купила поменьше пачку, чтобы она не лежала потом полгода - во избежании появления посторонних запахов или мусора.
Стоимость ее порядка 40 рублей - недорого надо сказать для подобных макаронных изделий. На упаковке указан состав - надо отметить, что нет ничего лишнего. Есть данные производителя, пищевая ценность, способ приготовления. Данные макаронные изделия изготавливаются по ГОСТ и относятся к группе А.
Лично я кидаю в самом конце в суп, выключают плиту и даю настояться. И главное не переборщить с количеством, а то можно получить кашу, а не супчик.
Мы пробовали несколько видов изделий этой марки - и все достаточно качественные. Я конечно предпочитаю макаронные изделия Макфа, но когда есть необходимость сэкономить, то беру макаронные изделия Верони в магазине Магнит.
Рекомендую вам присмотреть к макаронам это марки - там есть и другие виды этого продукта, так что каждый может выбрать свой. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Паутинки мы обычно покупаем для добавления в супчик - особенно куриный.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отлично для супчика - много и недорого |