Отзыв: Книга "Игрушки" - Агния Барто - Детская классика

Достоинства: Прекрасные детские стихи, красивые иллюстрации
Со стихами Агнии Барто знаком чуть ли не каждый, даже если и не знает, что это ее стихотворения.
Поэтому ничего удивительного, что на детской полке у нас в доме появилась и сама книга "Игрушки".
Конечно, почти все стихотворения оттуда я знаю наизусть. Но что-то же подросшему ребенку надо еще показывать.

Пока что мы с малышом особо не чтецы. Сказки на ночь не читаем, а вот иногда полистать книжки ребенок соглашается, сидит и слушает. Но, конечно, самое любимое - это картинки разглядывать :)))

У меня книга "Игрушки" Агнии Барто от издательства "Умка". Это самая пока что моя любимая книга. Обычно начинаю с нее. При этом, пожалуй, самая дешевая. Всего 30 рублей стоила.

Виды книга уже повидала, ребенок ее тоже немного "почитал":

Книга Игрушки - Агния Барто фото

Привлекает меня книга знакомыми еще с моего детства стихами и очень красивыми иллюстрациями:

Книга Игрушки - Агния Барто фото

Я прям сама люблю эти картинки разглядывать:

Книга Игрушки - Агния Барто фото

Особенно нравится, что не разделены страницы и разворот оформлен как единое целое.
Возможно, для ребенка перегружены иллюстрации, но я всегда просто пальцем показываю на оъект, о котором читаю или рассказываю. Это вниманипюе малыша прекрасно привлекает.
Полистать сам ребенок книжку тоже не отказывается, даже фото есть, но по классике жанра там книга вверх тормашками :D

И недорогие книжки могут быть очень красивыми и любимыми.
А "Игрушки" Агнии Барто - это давно уже детская классика. Как такое можно не рекомендовать?
Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Детская классика

Belle j
У меня ребёнок тоже любит такие стихи, да и сама с детства половину помню
Koshj
Книга для малышей на все времена.
Pisarenko
Замечательная книжечка.
Ludmila1959
детям нравится
La-li-ho
Классика для малышей…все стихи из книги наизусть помню)
Татьянаzzz
Я люблю свою лошадку…