Отзыв: Книга "Игрушки" - Агния Барто - Детская классика
Достоинства: Прекрасные детские стихи, красивые иллюстрации
Со стихами Агнии Барто знаком чуть ли не каждый, даже если и не знает, что это ее стихотворения.
Поэтому ничего удивительного, что на детской полке у нас в доме появилась и сама книга "Игрушки".
Конечно, почти все стихотворения оттуда я знаю наизусть. Но что-то же подросшему ребенку надо еще показывать.
Пока что мы с малышом особо не чтецы. Сказки на ночь не читаем, а вот иногда полистать книжки ребенок соглашается, сидит и слушает. Но, конечно, самое любимое - это картинки разглядывать :)))
У меня книга "Игрушки" Агнии Барто от издательства "Умка". Это самая пока что моя любимая книга. Обычно начинаю с нее. При этом, пожалуй, самая дешевая. Всего 30 рублей стоила.
Виды книга уже повидала, ребенок ее тоже немного "почитал":
Привлекает меня книга знакомыми еще с моего детства стихами и очень красивыми иллюстрациями:
Я прям сама люблю эти картинки разглядывать:
Особенно нравится, что не разделены страницы и разворот оформлен как единое целое.
Возможно, для ребенка перегружены иллюстрации, но я всегда просто пальцем показываю на оъект, о котором читаю или рассказываю. Это вниманипюе малыша прекрасно привлекает.
Полистать сам ребенок книжку тоже не отказывается, даже фото есть, но по классике жанра там книга вверх тормашками :D
И недорогие книжки могут быть очень красивыми и любимыми.
А "Игрушки" Агнии Барто - это давно уже детская классика. Как такое можно не рекомендовать?
Виды книга уже повидала, ребенок ее тоже немного "почитал":
Я прям сама люблю эти картинки разглядывать:
И недорогие книжки могут быть очень красивыми и любимыми.
Время использования | 5 месяцев |
Общее впечатление | Детская классика |