Отзыв: Фильм "Далласский клуб покупателей" (2013) - Борись!
Достоинства: Актеры, сюжет
Добрый день!
На днях посмотрела фильм "Далласский клуб покупателей". В главных ролях до неузноваемости изменившиеся Мэттью МакКонахи и Джаред Лето.
По сюжету фильма главный герой, у которого диагностировали СПИД, борется за свою жизнь не только с болезнью, но и с бюрократией. Фильм основан на реальных событиях, и от этогл главный герой вызывает чувство огромного уважения. Который не только о себе думает, но и другим дает возможность выжить.
Да и сами актеры, которым для роли пришлось скинуть почти по 20 кг вызывают немало восторга. Игра потрясающая и фильм стоит, чтобы его посмотреть.
Однозначно, рекомендую.
Однозначно, рекомендую.