Отзыв: Сериал "Жена напрокат" (2016) - Очередная добрая сказка.
Достоинства: Добрый, милый, без жестокости и насилия.
Недостатки: Сюжет сильно "выдуманный".
Этот фильм я начала смотреть случайно, но нисколько не пожалела. Снят он достаточно динамично и ярко, поэтому затянул меня. Не зря я назвала его сказкой, потому что основная задумка всё же притянута за уши: женщина падает за борт и теряет память. Ну не верю я в такие фантазии)))
И всё же фильм мне понравился, очень добрый и даже забавный. Здесь затрагиваются многие важные моменты: любовь и деньги, лишения родителей и детей, шумные города и простая деревенская жизнь. Счастливая концовка оставляет приятный отпечаток в памяти.
Могу рекомендовать фильм "Жена напрокат" для неспешного, возможно, даже фонового просмотра в обычной домашней обстановке.
Общее впечатление | Очередная добрая сказка. |