Отзыв: Конфеты Богородская "Кокосовый Остров" - Для любителей кокосовой стружки.

Достоинства: Упаковка, цена, начинка из кокосовой стружки.
Недостатки: Шоколадная глазурь съедобна, но есть намного вкуснее; сливки внутри отсутствуют.
Всем доброе время суток!

На днях посетила магазин "Fix Price" с фиксированными ценами, и взгляд мой упал на красивую упаковку с конфетами. На упаковке красочная картинка острова с пальмами и лазурное море. В центре упаковки картинка с кокосом и надпись - "кокос со сливками". Масса упаковки 200 грамм, цена 50 рублей, то есть 1 килограмм таких конфет стоит 250 рублей. В принципе не так уж и дорого. Производителем этих конфет является ООО "Кондитерская фабрика "Богородская".

Конфеты

На обратной стороне упаковки указан состав конфет, пищевая и энергетическая ценность, срок годности, информация о производителе.

Конфеты

Сами конфеты также упакованы в красивые фантики, на которых также указана информация о производителе, состав конфет, пищевая и энергетическая ценность, срок годности, рекомендации по хранению конфет.

Конфеты

Конфеты полукруглой формы, покрыты шоколадом, внутри кокосовая стружка (фото ниже).

Конфеты

В целом конфеты мне понравились, но есть намного вкуснее. Внутри конфет я не увидела сливки, как нарисовано на фантике. Подводя итог, хочу выделить плюсы и минусы конфет:

+ красочная упаковка;
+ приемлемая цена;
+ обилие кокосовой стружки внутри;

- сливки внутри не заметила;
- шоколадная глазурь съедобна, но есть намного вкуснее.

Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв будет вам полезен. Желаю всех благ!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для любителей кокосовой стружки.

ЛАНЛАН
Спасибо за отзыв.
Буду в фикспрайзе-обращу на них внимание)))
Litto
Пробовала такие. Мне очень понравились)
akdeniz
Я ела, мне понравились, но и правда, бывают лучше)
gia2017
ооо я их обожаю, раньше по несколько пачек покупала))
Vadim900
Удачно напоролся на ваш отзыв! За кокос полжизни отдам, надо будет поискать :))
Альдона
Иногда можно. Не очень люблю кокосовую начинку.