Отзыв: Маска для волос Compliment "Stay Strong" - Понравилось воздействия маски
Достоинства: Мягкие , хорошо увлажнённые волосы. Отлично расчесываются, хорошо уклалываются.
Недостатки: Пока не обнаружила
Добрый день всем читателям моего отзыва!
Сегодня поделюсь впечатлениями о маске для волос «Stay Strong.
Маска предназначена для тонких и секущихся волос, а также для волос, склонных к выпадению.
С обратной стороны упаковки производитель уточняет, что данная маска является уникальной разработкой, в ее основе лежат инновационные технологии. Результатом применения маски должны стать сильные волосы без повреждений.
Маска очень быстро впитывается в волосы. Изначально мне показалось, что объема маски настолько много, что останется.
Однако маска как-то постепенно равномерно распределяется и уходит вся.
Эффект после применения – мягкие, шелковистые, хорошо увлажнённые волосы. Выглядят здоровыми, блестят, хорошо расчесываются, отлично укладываются. Секущихся кончиков стало значительно меньше.
Нет эффекта утяжеления волос и их быстрого загрязнения.
А насчёт функции защиты от выпадения сказать сложно. Мне думается, что так как волосы растут долго, применять маску нужно несколько месяцев, чтобы сделать соответствующий вывод.
Маску рекомендую к применению.
Сегодня поделюсь впечатлениями о маске для волос «Stay Strong.
Однако маска как-то постепенно равномерно распределяется и уходит вся.
Нет эффекта утяжеления волос и их быстрого загрязнения.
Маску рекомендую к применению.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Понравилось воздействия маски |