Отзыв: Матирующий крем для лица Avon "Огурец и чайное дерево" - Хороший крем но не для лица, а для увлажнения рук
Достоинства: хорошо увлажняет, доступная цена
Недостатки: не матирует, не очень хороший состав
Здравствуйте!
В своё время я была ярой поклонницей продукцией компании Avon, даже становилась представителем, пользовалась всем что пользуется и мазалась тем что мажется.
И вот ажиотаж прошёл и я перехожу на косметику масс маркета, но иногда нет нет да поглядываю в сторону этой продукции Avon.
Он приглянулся мне сразу зелененький натуральный цвет, огурец и чайное дерево то что надо для проблемной комбинированной кожи, а так же как он заверяет он матирующий.
На дне у нас инструкция по применению, Самое главное это не употреблять в пищу, остальное гуляй Вася применяй как хочешь.
Содержание баночки
Крема в баночке под горлышко, на этом компания Avon не скупится, вот только фольгованная или бумажная защита отсутствуют.
Аромат тот еще не для искушенных отдушкой гурманов, нотки химии сразу выдают из каких натуральных компонентов произведен крем, но аромат огурца всё таки присутствует.
Сам кремик приятного нежно зеленого цвета довольно таки густой.
А теперь эффект о крема:
Понравился на четверочку, но не для лица для лица пока фаворит натура сиберика) а для тела, увлажняет на отлично питает кожу, дачникам и дачницам самое то или вечером на пересушенную под летним солнцем кожу будет как амброзия (нектар богов).
В итоге: отволокла его на дачу, т. к. матирования от него не дождешься, хотя и жирного блеска нет уже плюс, и все таки он хорошо увлажняет, на даче это просто необходимо и если поеду отдыхать под палящее южное солнце обязательно возьму его с собой.
Содержание баночки
Сам кремик приятного нежно зеленого цвета довольно таки густой.
А теперь эффект о крема:
Время использования | месяц |