Отзыв: Мармелад из свежих овощей Лакомства для здоровья - Отличная замена магазинным мармеладкам и шоколадкам, едим с удовольствием

Достоинства: Без сахара, нравится вкус и мне и ребенку, отличная замена магазинным мармеладкам и шоколадкам
Недостатки: консервант в составе, дороговато
Дочка часто просит конфеты и прочую вредную сладость, поэтому присмотрела в аптеке мармелад из свежих овощей и фруктов.

мармелад

Эти мармеладки не содержат сахар, они на основе фруктозы. В состав входят овощи и фрукты, вместо желатина используется агар-агар. Единственное что насторожило, это наличие консерванта - сорбиновая кислота.

мармелад

Поэтому конфеты эти свежие овощи и фрукты точно не заменят, но то что они полезнее магазинных шоколадных конфет это уж точно!
Покупала эти конфетки в аптеке, вес где то 100 грамм, цена чуть больше 100 рублей, дороговато, но если кушать по одной конфетке в день, как делаем мы, то хватит надолго.
Дочка ест их с удовольствием и конечно просит еще и еще, называет их конфеты "с жирафом". Я тоже их пробовала, вкус конечно не обычный, сочетание моркови и цитрусовых немного странное, но все равно вкусно, не приторно, конфетки мягкие, никакого резкого запаха или привкуса не имеют. Каждая конфетка упакована в отдельный фантик.

мармелад

Также мы пробовали такие же конфетки с другими вкусами, последний раз брали с черникой. Дочке тоже очень понравилось, похоже она большая любительница сладкого у меня, но я ее не балую, в сладком мало полезного, кушает только конфетку в день на десерт.
Покупать буду и в дальнейшем, но будем пробовать другие виды, чтобы не надоедало, рекомендую попробовать, если не смущает вкус овощей в конфетах, а то судя по отзывам, многим он не понравился.
Время использования покупаем иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная замена магазинным мармеладкам и шоколадкам, едим с удовольствием

Olesya-82
Интересно как, ни разу не видела, поищу такие!
otzovikrodina
настораживает фруктоза в составе, брали такие конфеты, но детям давать не стали и сами не ели)
mashavalova
а что с ними сделали в итоге?)
otzovikrodina
честно говоря не помню точно - это было лет 5…6 назад, или кому-то подарили из взрослых, кто не так щепетильно относится к фруктозе или выбросили…врать не буду - не помню, но точно мы их не ели))
MarinaPower
а чем может насторожить фруктоза? Обычный сахар то вы едите, а сахар расщепляется на фруктозу и глюкозу. Вот таких конфет точно не стоит бояться.)
otzovikrodina
фруктоза - яд для печени. мы всё едим и пьём, но то, без чего вполне можно прожить ограничиваем или исключаем из рациона.
да, жить вообще вредно.
ДмитрийСтепч
Яд больший чем сахароза? И мед - тоже яд для печени? Марина, извините, но Вы это серьезно?
otzovikrodina
Вы мне пишите??? Если мне, то я не Марина и не знаю, как ответить на ваш вопрос…не могли Вы его поточнее сформулировать опираясь на МОЙ комментарий…
daryalac
Хорошая идея, но у нас в аптеке таких не видела
Сторона
В Пятерочке они точно продаются
Alexizdonetska
Не видел таких. Может, что не приглядывался.
TatianaSun
Чего только не придумают
tiggra2121
Обязательно попробую!
Янабузин
натурально и не дорого)
Litto
Очень необычно, но хоть не так вредно.
Saule175
Меня смущает патока в составе, эта практически тот же сахар и в ней мало, что полезного.
IdaIda
Ну сорбиновая кислота - наименее вредный консервант по сравнению с бензонатом натрия тем же. Максимум может аллергию вызывать, но и то редко. Изначально вообще из рябины производилась. Сейчас уже синтезируют химически.
KarpovaOlga
Не видела такое в продаже
Pisarenko
И я у нас таких не видела на прилавках
Morskaja ja
Интересно
Сamomile22
Овощи в конфетах?звучит странно)но вспоминая мультик Маша и медведь ,когда она варила варенье из грибов,огурцов и помидор,то уже не удивляюсь)
нюсичка 5
жаль у нас нет такого мармелада
Fantasia0909
Не видела ещё такой мармелад
Koshj
Первый раз о таком чудном мармеладе слышу!
MarinaPower
В Магнитах продают подобные, я всегда в магазинах просматриваю полки для диабетиков, там всегда хорошие товары для детей можно выбрать, и состав хороший, натуральный.
UlenaG
Обязательно попробуем при первой возможности:)
paramool
упаковка симпатичная, конечно)
Masks85
Посмотрю такие в продаже! Думаю мои девочки оценят вкусняшки)
Belle j
Мне точно такие нужны! Без сладкого и дня не могу прожить( может заменят конфеты
Svetlashka777
Из овощей не пробовали, пока ели только с фруктами, чувствуется, что натуральные и мне понравилось, что не приторно сладкие, как многие сладости сейчас. Как вы умудряетесь по одной давать, молодцы, у нас бы уже истерика была…)
Мармелад из свежих фруктов "Лакомства для здоровья"
натуральный мармелад с идеальным составом.
mashavalova
Удалось договориться, но чего это стоило)))
СПБ Оля
не встречала еще такой прелести
на поиску теперь
Lioness666
хочется попробовать…надо поискать
La-li-ho
Вкусный мармелад. Но с морковкой не видела
Julietttka
Дорого
phisey
Полезная информация. Но морковь это специфика.
Лена Солнечная
Не видела такие мармеладки, дороговато, но, если увижу - тоже попробуем)
Таточка 1988
Фруктовые покупали, а овощные никогда, надо попробовать)
Денис ИН
Со вкусом овощей - оригинально.
Епифания77
Полезное лакомство. Обновление в профиле.
sierena
пробовала эти мармеладки, но со вкусом ягод. конфеты со вкусом овощей - очень неожиданно )
Daria Dr
Хороший вариант заморить червячка.
Helloazia
Нужно обязательно попробовать
Аня2111
Мы такие пробовали, но не из морковки, а фруктовые. Покупали в Детском мире. Первый раз ребенок съел с удовольствием, а второй раз они оказались прогоркшими. После этого больше не берем. Да еще сейчас везде пишут и говорят, что фруктоза вреднее сахара, т к. быстрее всасывается в организме.