Отзыв: Конфеты Лаконд "Гулливер" - Шикарное лакомство
Достоинства: Много яркого и насыщенного шоколадного вкуса.
Недостатки: Нет.
Всем привет.
Сегодня предметом моего отзыва являются конфеты "Гулливер" торговой марки Лаконд, одни из наших самых любимых.
Первое, что их связывает с Советскими "Гулливерами", так это точно такой же рисунок на обертке.
Конечно, такие современные герметичные упаковки, возможно, имеют более низкую себестоимость, да и срок хранения в них десерта тоже, скорее всего, увеличился, но та, старая, была все-таки душевнее.
Но вернемся к нашим гулливеркам.
Название конфет нанесено на боковой стороне обертки.
Причем таким толстым слоем она нанесена равномерно со всех сторон нашего лакомства.
Вкус у конфет просто волшебный. Шоколад с шоколадом, мягкие вафельки, и все это вместе медленно и очень шоколадно тает во рту, оставляя после себя, длительное, извините за повторение, шоколадное послевкусие.
Конечно, вкуснее всего такое лакомство будет с кофейком, хотя с крепким черным чаем, думаю, тоже неплохо.
Этими гулливерками нас угостили, поэтому не берусь сказать, сколько они стоят, но они тяжелые, и я точно могу сказать, что одна весит не менее 50-ти граммов.
Ну если брать во внимание, что такие просто изумительные конфеты получаются примерно 25 рублей за штуку, то это получается не дороже, а иногда даже дешевле батончиков сомнительного качества, которыми обычно заставлены прикассовые зоны.
Поэтому, наверное, лучше иногда порадовать себя таким лакомством.
Изготовлен десерт в городе Донецке, ДНР.
Конфеты "Гулливер" торговой марки Лаконд мы однозначно рекомендуем к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Но вернемся к нашим гулливеркам.
Название конфет нанесено на боковой стороне обертки.
Поэтому, наверное, лучше иногда порадовать себя таким лакомством.
Изготовлен десерт в городе Донецке, ДНР.
Конфеты "Гулливер" торговой марки Лаконд мы однозначно рекомендуем к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2018 |