Отзыв: Конфеты Лаконд "Гулливер" - Шикарное лакомство

Достоинства: Много яркого и насыщенного шоколадного вкуса.
Недостатки: Нет.
Всем привет.
Сегодня предметом моего отзыва являются конфеты "Гулливер" торговой марки Лаконд, одни из наших самых любимых.

Первое, что их связывает с Советскими "Гулливерами", так это точно такой же рисунок на обертке.

Конфеты Лаконд Гулливер фото

Только изменился формат упаковки. Раньше этот рисунок был нанесен на бумажную обертку и был более ярким, и заворачивалась она по бокам конвертиком. А сама конфета была дополнительно обернута в блестящую фольгу.

Конечно, такие современные герметичные упаковки, возможно, имеют более низкую себестоимость, да и срок хранения в них десерта тоже, скорее всего, увеличился, но та, старая, была все-таки душевнее.

Но вернемся к нашим гулливеркам.
Название конфет нанесено на боковой стороне обертки.

Конфеты Лаконд Гулливер фото

Кроме названия, на обратной стороне мы можем прочитать адрес производителя, а также то, что изготовлены они в соответствии с требованиями ГОСТа. Хочется надеяться, что это все-таки настоящие стандарты.

Конфеты Лаконд Гулливер фото

Снимаем обертку и видим большую и красивую шоколадно-вафельную конфету.

Конфеты Лаконд Гулливер фото

Наше лакомство покрыто аппетитным толстым слоем шоколадной глазури.

Причем таким толстым слоем она нанесена равномерно со всех сторон нашего лакомства.

Конфеты Лаконд Гулливер фото

Разрезается десерт довольно легко. В разрезе смотрится просто великолепно.

Конфеты Лаконд Гулливер фото

Между вафельными коржами ну очень много густой и насыщенной шоколадной начинки.

Вкус у конфет просто волшебный. Шоколад с шоколадом, мягкие вафельки, и все это вместе медленно и очень шоколадно тает во рту, оставляя после себя, длительное, извините за повторение, шоколадное послевкусие.

Конечно, вкуснее всего такое лакомство будет с кофейком, хотя с крепким черным чаем, думаю, тоже неплохо.

Конфеты Лаконд Гулливер фото

Ну и отдельно хочется сказать о цене "Гулливера". В торговой сети обычная его стоимость за килограмм составляет 500 рублей, в некоторых магазинах немного дороже, бывает даже чуть дешевле. Иногда на эти конфеты бывает акция, но цены при этом снижаются совсем незначительно.

Этими гулливерками нас угостили, поэтому не берусь сказать, сколько они стоят, но они тяжелые, и я точно могу сказать, что одна весит не менее 50-ти граммов.

Ну если брать во внимание, что такие просто изумительные конфеты получаются примерно 25 рублей за штуку, то это получается не дороже, а иногда даже дешевле батончиков сомнительного качества, которыми обычно заставлены прикассовые зоны.

Поэтому, наверное, лучше иногда порадовать себя таким лакомством.

Изготовлен десерт в городе Донецке, ДНР.

Конфеты "Гулливер" торговой марки Лаконд мы однозначно рекомендуем к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шикарное лакомство

-Lenok-1982
Вкус детства!
Он самый.
-Lenok-1982
Мой сын бы сказал- няма, няма!
ЁSЯ
Шикарны.
igorter
Конфеты действительно вкусные, тяжёлые, очень шоколадные. Раньше их периодически покупал, хоть они и дорогие, но теперь нигде не встречаю - пропали.
Pavlin4ik
А у нас во всех магазинах, иногда покупаем.
ArthurRiddle
Пробовала, отличный вариант к чаю
Roomeo
Как вкусно выглядят!
elenavaleri2050
Да, прослойка серьезная между вафлями!
Elena Sheptuha
Мы всей семьей безумно любим!
Pavlin4ik
Одни из самых вкусных. Дорогие, конечно, но иногда можно купить.