Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" - Наслаждение вкусом!

Достоинства: Упаковка, дизайн конфет, неповторимый изысканный вкус капучино с ароматом натуральных зёрен арабики
Подружка приехала в гости с гостиницами к чаю, среди которых была коробочка шоколадных конфет "Столичные штучки" Мусс капучино.

Коробочка совсем небольшая

Информация

На коробочке есть информация о составе конфет, но я, если честно совсем не специалист в данной области, поэтому судить хорош ли состав не могу. Сильно страшного ничего на мой взгляд нет, ни пальмового масла, ни глютена. Кроме того, производитель уверяет, что в конфетах нет консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса-а это уже хорошо.

Информация

Так же, на упаковке продемонстрированы и другие вкусы конфет от "Столичных штучек"(очень хочу теперь и их попробовать).

Конфеты

Внутри коробочки, конфетки запечатаны слюдой из фольги, она не просто лежит сверху, а приклеена к коробочке. Открыв слюду мы видим конфетки, которые очень оригинально выполнены

Всего их в упаковке 9 штучек

Конфеты

Конфетки выполнены в форме чашечки

Причем чашечка с ручкой

Конфетки

Сверху имитация кофейной пенки, выполненная из белого шоколада и украшенная шоколадной крошкой

Снизу обычный шоколад

Конфетки

У конфетки в разрезе виден кофейный мусс.
Вкус конфет просто божественный!!! Его не описать словами! Шоколад тает во рту, оставляя после себя молочно-сливочное послевкусие с нотками натурального кофе, сваренного из зёрен арабики и разбавленного сливками. Я ничего подобного раньше не пробовала! Невозможно остановиться, хочется их снова и снова! После этих конфет, мне других конфет совсем не хочется.
О цене-подруга покупала их в Метро, там на них была акция и стоили они около 200 рублей. Даже по акции это не дёшево, за 9 то штучек. Но они того стоят! Я уже попросила подружку, что бы она купила мне ещё таких конфет и если будут другие в ассортименте, то и их тоже. На такую вкуснятину даже денег не жалко.
Подводя итог, скажу, что как упаковка, так и дизайн самих конфет, очень оригинальные. Вкус-просто райское наслаждение(но не путайте с Баунти-оно ни в какое сравнение с данными конфетами не идёт). Такие конфеты не стыдно преподнести в виде презента. Но, я вам так скажу, что я бы, данный презент просто не донесла, я бы слопала их по дороге!:)
Рекомендую и вам насладится бесподобным нежным вкусом конфет от "Столичной штучки" мусс капучино!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наслаждение вкусом!

Alenk-k
Как классно выглядят
Янабузин
очень оригинальные)
Скифка
оригинальный дизайн. Очень аппетитно выглядят конфетки, хоть и стоят немного дорого.
ISI7
Вау, какое изготовление. ))
Nastya leva
красивые конфеты
Dasha1608
какие классные конфетки-супер!
Настя1999
оригинальные конфеты
cherry-вишня
подача радует конечно,пока ещё не обычно,спасибо за отзыв
oksana080573
Захотелось попробовать такие конфеты.
Anastasiafenix
Да, кушала такие! Очень вкусные!
kontroler07
Я буду искать эти чашечки)
H-Writer
Не видела таких, но, судя по количеству и размеру. это тонкий намек на то, что "столичных штучек мало и на всех их не хватит".
DraGonYa
Вкусно-то как выглядит!
GRtanya
съела бы))
Miss Алиса
Какие классные вкусные чашечки!
Пока только читаю…
Morskaja ja
Вот это здорово)
Masks85
Обожаю подобные конфетки, посмотрю в продаже!
СПБ Оля
Вкусненько))))
zeterekova65
Отличный презент
Richka101
Какая интересная форма у конфет.
Morena86
Мне они внешне комильфо напомнили