Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona "Сухость пудры" - Мне этот дезодорант - антиперспирант не подошел, защита на несколько часов
Достоинства: Удобный формат, цена, не вызывает раздражения, равномерно наносится, не липкий, экономичный
Недостатки: Короткая защита, может оставлять белые следы на темном
Обычно пользуюсь гелевыми дезодорантами - антиперспирантами с шариковым дозатором, но всегда хочется попробовать нового, тем более ранее я периодически покупала "твердые" средства и мне они нравились.
Ассортимент средств сейчас достаточно большой, честно пишу, выбрала именно
антиперспирант-карандаш Rexona "Сухость пудры" потому, что на него была скидка, купила за 34 гривны, в рублях 75 и мне вроде бы понравился аромат.
Состав:
А вот впечатления от использования хотелось описать, наношу на чистую, сухую кожу, распределяется достаточно равномерно, не липнет, не оставляет видимых следов на коже, сама текстура легкая, кожу не стягивает, раздражения или аллергических реакций не было. На этом все хорошее заканчивается для меня.
Производитель пишет, что средство обеспечивает защиту на 48 часов, проверить такое невозможно, в целях гигиены душ принимается 2 раза в сутки. Но это средство перестает работать уже после 2-3 часов, даже если не занимаешься спортом или просто уборкой дома. Пришла на работу, в кабинете работает кондиционер, бац и через некоторое время чувство свежести и чистоты пропало, довольно не приятный результат, не комфортно.
После обычного использования с физическими нагрузками я его даже не пыталась использовать, не люблю оказываться в глупой ситуации.
Но и это еще не все, как уже писала, на коже следов не оставляет, а вот на темной одежде еще как, при чем смыть следы не так просто, с шариковыми дезодорантами у меня такой проблемы не возникало.
Ну и последнее - это аромат, пока средство не наносишь на кожу, в самой упаковке пахнет оно достаточно приятно, ненавязчиво, мне нравится, а вот на коже запах меняется, слишком сильный, навязчивый и аромат слышится совершенно другой.
В общем мне этот антиперспирант совершенно не подошел, он недостаточно выполняет свои функции, сама точно больше покупать не буду, соответственно и рекомендовать не могу.
Ассортимент средств сейчас достаточно большой, честно пишу, выбрала именно
Состав:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне этот дезодорант - антиперспирант не подошел, защита на несколько часов |
Но белые пятна на темной одежде раздражают.