Отзыв: Крем для рук увлажняющий Аванта "Белоручка" - О, косточка винограда, как же тебе я рада)
Достоинства: Аромат, удобная упаковка, текстура, легкость, крем быстро впитывается, дизайн упаковки
Недостатки: Нет защитной пленки
Доброго дня дорогие дамы. Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями о креме для рук серии "Белоручка" увлажняющем креме для рук с маслом виноградной косточки.
Данный крем я покупала в магазине "Рубль Бум". Цена за крем составила около 55 рублей. Согласитесь, что эта очень доступная цена. Хватает мне одного тюбика где-то на три-четыре месяца, в зависимости от частоты применения.
Я буду рекомендовать к покупке данный крем. Для меня этот крем теперь один из любимчиков в серии "Белоручка". Хотя есть и еще некоторые вариации, которые я не пробовала, но без сомнения данный крем я выделяю.
Надеюсь мой отзыв был вам интересен и полезен.
Надеюсь мой отзыв был вам интересен и полезен.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |