Отзыв: Фильм "Призрак" (2015) - Хороший семейный фильм, только не на 6+, а старше
Достоинства: Актерская игра
Недостатки: Он не на 6+
Фильм "Призрак" нашей семье очень понравился.
Неплохой такой фильм на известную всем тематику, что бывает после смерти.
Фильм с участием подростка, поэтому был интересен не только взрослой аудитории, но и школьникам. Младшая не заценила (5 лет).
Я обратила внимание, что фильм заявлен как на возраст 6+, однако несколько сцен там были явно взрослые. Когда журналист начинает приставать к герою Бондарчука в самолете (при этом показано, что он женат и он отвечает на ее приставания) и второй момент, когда он уже в виде призрака попадает в офис. И там вообще один товарищ расстегивает ремень брюк... и есть слова про оргии. Так что понятие 6+ по-моему не совсем подходит под этот фильм. Хорошо, что дети у меня ничего не спросили. Хотя может они уже настолько подкованы, что все знают) Однако мне реально было неудобно в моменты этих сцен. Особенно с расстегиванием штанов.
Сам же фильм приятный и добрый. Сын задумался на тему, что бывает после жизни. Начал сравнивать с родственниками и думать, как они там.
Вариация на фильм "Привидение", мне кажется. Только здесь упор идет не на чувства, а на восстановление справедливости в бизнесе.
Я думаю, что многим этот фильм понравится. Рекомендую посмотреть.
Неплохой такой фильм на известную всем тематику, что бывает после смерти.
Я думаю, что многим этот фильм понравится. Рекомендую посмотреть.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Хороший семейный фильм, только не на 6+, а старше |