Отзыв: Творог Барнаульский молочный комбинат "Лакт" 2% - Вкусный. Не сухой и не кислый.

Достоинства: Состав, вкус, срок годности.
Недостатки: Для меня нет.
Сегодня утром, делая покупки в "Ленте" вспомнила, что давно не покупала творог. Я уже писала, что молочную продукцию нам на дом привозит одна знакомая женщина. Ее творог я не боюсь давать детям без тепловой обработки.

Но вот уже второй месяц я покупаю магазинную продукцию ( это временно).

Творог предпочитаю торговой марки "Лакт". Упаковку уже вскрыла и позавтракала, так как помчалась в магазин голодная. Вес 500 гр. Мне нравится такая фасовка, так как скушать его нужно в течении 24 часов после вскрытия. Как раз хватает нам на всю семью съесть за один раз.

Купила свеженький, прям от сегодняшнего числа и это в 8.30 утра. Наверное всю ночь его варили)).

Творог Барнаульский молочный комбинат Лакт 2% фото

В составе только молоко и закваски. Срок годности очень радует. Этот творог еще бывает с жирностью 9%, но я в основном беру 2%. Еще этот творог продается в вакуумной упаковке, что продлевает его срок хранения, но только не в вскрытом виде. Беру иногда, удобно, про запас. Только после вскрытия скушать его нужно так же быстро.

Творог Барнаульский молочный комбинат Лакт 2% фото

Производство находится в городе Барнаул.

Творог Барнаульский молочный комбинат Лакт 2% фото

Творог с крупными зернышками, не сухой, не кислый. Со сметанкой такой вкусненький.
Если встретите - рекомендую попробовать.

Творог Барнаульский молочный комбинат Лакт 2% фото

Всем спасибо, что читаете.
Приятных покупок.
Время использования Периодически несколько лет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный. Не сухой и не кислый.

GlazGo
Какая у вас молочка хорошая: и срок годности, и состав все радует.
Mila1979
Да, есть хорошая продукция, но так же много той, которая мне не очень нравится. Я для себя выбрала парочку производителей и теперь беру только их продукцию.
Gilevka
даже 9% бывает? Козий или коровий такой делать умудряются?
Mila1979
Да, бывает. Он дороже. Ив зеленой упаковке, только в вакуумной встречала. Что вы, козий! Он бы золотой был бы.))
Gilevka
приезжайте, я по 60 руб кило продаю :)
Gilevka
простите, по 160. Чуть не обманула :)
Mila1979
Творог из козьего молока?)
да
Ильина
Хороший творог.
Очень вкусный)
kontroler07
Считай идеальный творог
mamanastti
Тоже сильно сухой не люблю. Даже сырники из него не такие вкусные, больше похожи на булочки с творогом.
imeda11
мой любимый завтрак)
Mila1979
Я уже поняла)) Я тоже люблю завтракать творогом, но не постоянно. Яичницу и кашки тоже уважаю)
СПБ Оля
творог люблю во всех видах
Я тоже
Malise
Люблю такими хлопьями, могу есть просто без сметаны / йогурта
Mila1979
Нет, я без сметанки не могу
SavranskayaAG
Упаковка красивая