Отзыв: Творог Барнаульский молочный комбинат "Лакт" 2% - Вкусный. Не сухой и не кислый.
Достоинства: Состав, вкус, срок годности.
Недостатки: Для меня нет.
Сегодня утром, делая покупки в "Ленте" вспомнила, что давно не покупала творог. Я уже писала, что молочную продукцию нам на дом привозит одна знакомая женщина. Ее творог я не боюсь давать детям без тепловой обработки.
Но вот уже второй месяц я покупаю магазинную продукцию ( это временно).
Творог предпочитаю торговой марки "Лакт". Упаковку уже вскрыла и позавтракала, так как помчалась в магазин голодная. Вес 500 гр. Мне нравится такая фасовка, так как скушать его нужно в течении 24 часов после вскрытия. Как раз хватает нам на всю семью съесть за один раз.
Купила свеженький, прям от сегодняшнего числа и это в 8.30 утра. Наверное всю ночь его варили)).
Если встретите - рекомендую попробовать.
Приятных покупок.
Но вот уже второй месяц я покупаю магазинную продукцию ( это временно).
Если встретите - рекомендую попробовать.
Приятных покупок.
Время использования | Периодически несколько лет. |