Отзыв: Фильм "Бойфренд из будущего" (2013) - Нужно ценить каждый день своей жизни и проживать его наслаждаясь общением с самыми дорогими людьми!
Достоинства: Сюжет,игра актёров,смысл.
Недостатки: Нет.
Если честно по названию я подумала, что фильм довольно поверхностный не утяжеленный смыслом... но высокая оценка подтолкнула меня к просмотру и не напрасно я потратила своё время.
Смысла в нём более, чем достаточно и "пищи для ума" тоже... Тем более в свете того, что наша семья недавно простилась с моим свёкром... Муж очень сожалел, что они так мало провели вместе времени, так редко разговаривали... По сути его отец был не многословен и видимо не знал, как вести задушевные беседы с единственным сыном и в сложные моменты жизни он не обращался к отцу за советом, что привело к тяжёлым последствиям неверно принятых решений...
Здесь же мы видим совершенно другую ситуацию-отец не боится выглядеть глупо или смешно, не стесняется сказать сыну, что любит его и на протяжении многих лет является ему другом, советчиком и отдушиной... О таких отношениях можно только мечтать! Отец делится с сыном своим опытом, как положительным, так и ннгативным... и сын бежит к нему, а не нехотя походит... Мне кажется эта линия отношений самая яркая в фильме... Из этих отношений проистекает мудрость с какой сын подходит к жизни принимая глобальные решения в своей жизни! Особенно ярко было это заметно в минуту выбора : зайти ли в "гости" к его первой любви?
А основной вывод можно сделать такой:нужно ценить каждый день своей жизни и проживать его наслаждаясь общением с самыми дорогими людьми!
Фильму ставлю 5+ и обязательно рекомендую к просмотру!
Фильму ставлю 5+ и обязательно рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Нужно ценить каждый день своей жизни и проживать его наслаждаясь общением с самыми дорогими людьми! |
Мальчикам ,я считаю нужен обязательно отец для стабильности в жизни.Состояться как мужчина.Набраться в отношениях мужественности,любви.
Отец- пример для мальчиков.
Во многом они привносят в свою жизнь без общения с отцом ,аналогичные ошибки родителя.
Ошибки как раз такие дети не стараются повторять.Это заметно по молодым семьям,которых не испугал быт,трудности.Дети,росшие без отца,как раз стараются отдать отцовскую любовь своим детям,которую они сами не видели
Примеров, надеюсь таких очень мало как в моих выводах,специфика работы из прошлого сказалась))