Отзыв: Отель Bridge Family (Россия, Адлер) - Турция отдыхает
Достоинства: Расположение, питание, атмосфера
В одиночку на длинные июньские выходные сбежала на море. Сочи - самый удобный и быстрый вариант. Отель выбрала случайно, нашла в интернете.
Была приятно удивлена самим отелем, сервисом и местностью. Бридж Фэмели находится на территории огромного гостиничного комплекса Бридж резорт.
Приехала в 12 часов (такси от аэропорта 15 минут, 450 рублей), разместили тут же. Сразу хочется отметить персонал: ребята все молодые, симпатичные и очень вежливые.
Номер очень приятный: выполнен в пастельных светлых тонах, удобная кровать, просторный балкон (есть кресла и сушилка), боковой вид на горы, душевая кабина. Придраться можно только к отсутствию зеркала в прихожей и ничтожно маленькой раковине с неудобным краном - даже руки помыть проблематично в такой.
Редко придаю значение питанию, но в данном случае обязательно нужно отметить отменное качество приготовленных блюд, ассортимент и разнообразие. Для тех, кто едет с детьми: много фруктов, овощей, каш, супов - дети будут накормлены и довольны. Все очень вкусное, приготовленное по-домашнему - не пересолено, не пережарено, выбор богатый. Обязательно всегда минеральная вода, соки, чай, кофе. Отдельный респект там прекрасным людям, которые готовят десерты и булочки! Это вкуснейшие, нежнейшие и разнообразные пирожные и торты (и это не пропитанные одинаковым сладким кремом, но по-разному выглядящие коржи, а принципиально разные изделия), а за булочками с корицей просто хочется вернуться обратно.
Анимация - невозможно было не обратить внимание на классных молодых людей, отлично двигающихся, веселых, задорных, профессиональных. Замечательная команда.
Море - действительно близко! Проход не через территорию, но идти буквально 5 минут. Пляж свой. Лежаков хватает, но нет матрасов, что странно. Кстати, на лежаках отеля под зонтиками часто располагаются мимо проходящие отдыхающие, никто их особо не гоняет. Берег, конечно, крупная галька - только спецобувь.
Вечерами можно гулять по набережной, красивой и длинной, весьма ухоженной.
Неподалеку от отеля расположены несколько магазинов и мини-рынков. Непосредственно напротив входа есть прекрасное заведение "Окрошкин" - рекомендую: недорого, вкусно, быстро.
Вся территория комплекса ухоженная, кустики подстригаются, цветы поливаются. Красиво и уютно.
В общем, мне очень понравилось. Турция отдыхает!)))
Вечерами можно гулять по набережной, красивой и длинной, весьма ухоженной.
В общем, мне очень понравилось. Турция отдыхает!)))
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Турция отдыхает |