Отзыв: Детский шампунь и бальзам для волос Bubchen "Принцесса Розалея" - Классный шампунь.

Достоинства: Запах, бальзам,хороший эффект
Недостатки: Химия натуральной не бывает
Вот ребенку исполнилось 3 года. Шампуни "без слез" стали малоэффективны - уже через день появляется неприятный запах пота от детских волос. В сети "Баю-бай" нашли шампунь по возрасту - "Принцесса Розалея" от 3-х лет.

Девочки, по желанию российского маркетинга, в этом возрасте неравнодушны ко всему розовому и алому. Как раз в таком тюбике и продают этот шампунь. На пузырьке нарисована очаровательная девочка. Крышка тюбика внизу, а значит не надо его переворачивать и 5 минут выдавливать шампунь, пока он стечет. Верхушка флакончика имеет форму сердца, что очень нравится малышкам 3 лет и старше. Поверхность пузырька с шероховатыми сердечками, что предотвращает падение его из скользких мыльных рук.

Это средство 2-в-1, т. е. содержит и бальзам, который, видимо, и облегчает расчесывание волос. Мы не стрижем волосы с рождения, они у нас тонковатые и вьются на концах. Дочурка любит себе пальцем кудряшки во сне покрутить, поэтому нам такое средство просто необходимо. При частом мытье волосы рассыпаются из кос. А после этого средства мы перешли на мытье головы 1 раз в неделю. Волосы пахнут все 7 дней, косы хорошо заплетаются, а в косах волосы опять же меньше грязнятся.

К плюсам можно отнести то, что 15% содержимого пузырька бесплатно, приятный ненавязчивый запах роз, значок, подтверждающий оптимальную переносимость кожей этой моющей химии и страна-производитель Германия.

К минусам относится то, что это чистая химия, хотя на пузырьке заявлены протеины пшеницы и провитамин В6.

Цена оптимальная для такого качества - около 200 рублей. Хватает нам его надолго - около 6 месяцев. Объем пузырька 230 мл.
Общее впечатление Классный шампунь.

yaninny
попробую, если увижу в продаже. упаковка очень милая :)
elenaki
Флакончик оригинальный
Katushka
Именно такого шампуня Бюбхен я не видела, мы с ромашкой покупаем. Вот им и я периодически пользуюсь.
rusina
Как то Вы страшно написали - химия. Бедные детки, неужели ничего лучшего нету? Может лучше мыть белым детским мыльцем?
irinapes
И в детское мыло тоже давно я не верю, да и запах от волос плохой тоже будет.
IRINA1MOROZOVA
нам очень нравится!