Отзыв: Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica - Дополнительный уход за волосами
Достоинства: Натуральные масла. Упаковка
Недостатки: Не заметила.
Сегодня хочу написать отзыв о комплексе масел от natura siberica.
Покупала я его в фирменном магазине этой марки. Глаза конечно разбежались, когда увидела весь ассортимент. Мне нужно было поддерживать свои волосы в нормальном состоянии, без сухих и секущихся кончиков. Волосы длинные и требует особого ухода.
Так как я работала в салоне красоты и знаю как ухаживать за волосами. Искала что-то натуральное и полезное, минимум химии.
Из долгого поиска в интернете, напала как раз на это масло) Натура Сиберика вообще сейчас известная марка, бюджетная. Ну остановилась на ней.
Вы знаете, на самом деле это у меня уже второй флакон. Один израсходовала. Приложу фото. Как пользуюсь им
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |