Отзыв: Термозащитный спрей для укладки волос Syoss - Непонятное средство
Достоинства: Немного защищает волосы от перегрева
Недостатки: Обыкновенное средство, не спасает от повреждений волос
Доброго времени суток всем!
С учётом того, что я столкнулась сипроблемой выпрямления волос, то для них нужна защита и хорошая, которая бы улучшала качество волос при повышенных температурах.
До этого я уже пользовалась Спрей-термозащита Lee Stafford , а также самое лучшее для меня на данный момент Спрей для укладки волос CHI IRON QUARD.
Но мне всегда хотелось найти что-то ещё лучше, поэтому купила Термозащитный спрей для укладки Heat Protect SYOSS, который стоит на данный момент в районе 500 рублей и выглядит следующим образом:
Спрей обеспечивает эффективную термозащиту волос при термовоздействии до 220C, при этом разглаживает и делает пряди более послушными.
По своему опыту использования Термозащитного спрея для укладки Heat Protect SYOSS могу отметить, что он для меня оказался обыкновенным термозащитным спреем, ничего особенного я в нем не заметила, так как волосы от перегрева он полностью не спасает-после него все равно образуются секущиеся кончики, при этом он не сцепляет волосы между собой и не сохраняет прическу в целом.
Так что в любом случае Вам делать данную покупку или нет нет, а мне Термозащитный спрей для укладки Heat Protect SYOSS показался обыкновенным косметическим средством, которое немного защищает волосы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Непонятное средство |