Отзыв: Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос Kaaral "Purify Hydra Deep Nourish Mask" - Многообещающий уход для волос

Достоинства: Экономичная,запах
Недостатки: Не очень то увлажняет
После окрашивания Балаяж и осветления мои волосы стали, как и следовало ожидать, сухими.
В интернете стала искать спасение для сухих волос. А так как уходовой косметикой для волос фирмы Каарал я пользуюсь давно и она мне очень нравится, то выбирала что-то из нее. По отзывам лидером для сухих волос была данная маска.

Ее и прикупила вместе с шампунем и кондиционером той же серии.

Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask фото

Эффект вау и ах меня сразу не посетил. Думала может у меня совсем уж волосы сухие, может эффект нарастающий. Но чуда не свершилось. Как мне нравится маска каарал с пчелиным молочком, так не понравилась эта...
Консистенция такая, что маска за три месяца использования еще осталась с излишком, хотя шампунь закончился спустя два месяца.
Получилось что данная маска первая из средств марки Каарал, которая мне не понравилась.

Вобщем стоит теперь маска эта с остатком кондиционера, а я пользуюсь сейчас маской для ломких волос от Kay pro и оооочень довольна ею с первого применения. О ней в отдельном отзыве расскажу.
Время использования Три месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Многообещающий уход для волос