Отзыв: Чай Greenfield Wildberry Rooibos - Не поняла вкус, но задумка хорошая).

Достоинства: Без кофеина
Недостатки: Мне не нравится вкус
В этом отзыве хочу поделиться с Вами своим впечатлением о чае Greenfield Wildberry Rooibos в сашетах.
Такой чаёк прикупил себе на работу мой муж. А я как обычно стянула у него пару пакетиков на пробу. Коробку сфоткать не успела (она уже ушла на работу вместе с мужем). За это приношу за ранее свои извинения).

Чай продаётся в отдельных сашетах. Их в упаковке 25 штук. Цена 75 руб. Выглядит всё очень красиво.

Чай Greenfield Wildberry Rooibos фото

Теперь о самом чае. Его основу составляют ройбуш и гибискус. Вот они то чувствуются хорошо. Также должны быть кусочки земляники, и клюквы (очень интересное сочетание на первый взгляд). А по факту хорошо ощутим ароматизатор (он здесь тоже имеется в виде аромата клюквы). Запах у этого чая сильный, а вкус фруктов получается смазанным. Ощущение, что пьёшь обычный травяной чай, но сильно пахнущий чем-то фруктовым. Плюсом конечно считаю отсутствие кофеина в этом чае.
Внешне он выглядит вот так. Как некрепко заваренный чёрный чай.

Чай Greenfield Wildberry Rooibos фото

Не могу сказать, что вкус у него противный. И возможно своих поклонников он найдёт.
Я же, опираясь на свои вкусовые предпочтения, поставлю ему твёрдую троечку и положительную оценку. Мужу кстати этот чай понравился. А как по мне, то за такие деньги можно что-то и получше купить. Ну это как обычно - на вкус и цвет...).
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не поняла вкус, но задумка хорошая).

irka birka
какая прелесть) обязательно найду и попробую.
Alisha05
Попробуйте. Расскажите потом как он Вам).
irka birka
Пока только читаю…
Experter
хороший чай гринфилд, нравится
kontroler07
Тогда из этой линии такую покупать не будем
Света Я
Иногда можно, для разнообразия)
Лиза-Элиза
В пакетиках не люблю