Отзыв: Лазерная рулетка Bosch DLE 40 Professional - рабочий конь
Достоинства: точность замеров, после множества падений работоспособность не пострадала
Недостатки: замерзает при низкой температуре, батарейки
По долгу работы имеется необходимость проводить замеры жилых и нежилых помещений для подготовки поэтажных планов для различных организаций. Неотъемлемым помощником является как раз лазерная рулетка бош. Так как работы производим как летом, так и зимой, как на улице, так и в помещениях (не всегда отапливаемых), то надежность просто необходима.
Летом и в отапливаемых помещениях рулетка справляется со своей задачей на все сто процентов. Однако зимой иногда случаются неприятные моменты: она замерзает и отказывается работать (приходится греть ее теплом тела и дыхания).
Однако несомненно плюсом является работа данного агрегата в теплое время года или в теплом месте: замеры проводятся быстро, четко и аккуратно (самое главное, что четко), результаты замеров выдаются до трех знаков после запятой, что вполне неплохо. Если вовремя производить поверки, то рулетка прослужит очень долго. Также стоит отметить, что рулетка пережила очень много падений, что никак не сказалось на ее работоспособности. Очень удобно лежит в руке, размеры аппарата - меньше смартфона(можно свободно положить в карман).
Из недостатков также стоит отметить, что данная рулетка питается от батареек и индикатор заряда не совсем понятен. Т. е. в самый важный момент батарейки подыхают и ты бегаешь в поисках четырех мизинчиковых батареек, данное обстоятельство несомненно является огромным минусам.
В данной рулетке присутствует огромное количество дополнительных функций, но по долгу работы я ими не пользовался, поэтому ничего не могу сказать про них.
Замерил-записал-замерил, и будет мне счастье.
Замерил-записал-замерил, и будет мне счастье.
Время использования | более трех лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |