Отзыв: Препарат Тюменский химико-фармацевтический завод Панкреатин-ЛекТ - Мой помощник при несварении
Достоинства: Действенный препарат от несварения, дешёвый, удобная форма приёма.
Недостатки: Особых нет.
Метеоризм преследовал меня всегда, но в детстве он особо меня не беспокоил. А последние несколько лет организм что-то совсем разладился. Сначала перестал принимать дрожжевой хлеб, потом капусту, а недавно и свежие яблоки. Вот яблоки почему-то меня особо огорчили. Захочешь перекусить по-быстренькому чем-нибудь лёгким и полезным, а потом весь день ходишь раздутая как воздушный шарик с тяжестью в животе и воздух "ароматизируешь". Обидно до слёз. Это же маленькое чёртово яблоко, но почему-то, чтобы съесть его, приходится сначала сварить.
Почему так? Не знаю, не проверялась у врачей.
На данном этапе мне очень помогает панкреатин.
После табу-продуктов эти таблетки помогают моему желудку функционировать нормально, без сбоев. О переедании супер-позитивного впечатления не выскажу. К сожалению, лишние килограммы никуда не денутся, но хотя бы не будет сильной тяжести и диареи.
В общем, вещь хорошая и недорогая, что немаловажно. Однако злоупотреблять всё равно не стоит.
Пока что помогал препарат хорошо.
Почему так? Не знаю, не проверялась у врачей.
На данном этапе мне очень помогает панкреатин.
Пока что помогал препарат хорошо.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |